Más de 25 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Mini tarta de Chocolate

Mini tarta de Chocolate

Apta desde Fase 1. 


Elaboración: 


  1. Preparar el café
  2. Sumergir en café las Galletas con Pepitas con Pepitas de Chocolate (sin desmenuzarlas)
  3. Sobre un molde, colocar 1 Galleta con Pepitas de Chocolate como base. 
  4. Cubrir la Galleta con Crema para Untar de Chocolate-Avellanas.
  5. Colocar la segunda galleta formando una segunda capa.
  6. Volver a cubrir con la Crema para Untar de Chocolate-Avellanas
  7. Refrigerar media hora en la nevera.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio