Más de 30 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Apta desde Fase 1.


Elaboración:


  1. Lavar y picar los champiñones; añadir las hierbas aromáticas y el calabacín rayado.
  2. Reconstituir ½ sobre de Crema de Champiñones Protéifine® y añadirlo a la Elaboración. Por último mezclar con la clara de huevo.
  3. Rellenar las cabezas de los champiñones con dicha Elaboración y hornear 25 minutos a temperatura media.
  4. A continuación diluir la otra mitad del sobre y verter la crema encima de los champiñones recién salidos del horno.
  5. Decorar con el perejil y degustar.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio