Más de 30 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Corona de Pimientos Y Berenjenas a las Finas Hierbas

Corona de Pimientos Y Berenjenas a las Finas Hierbas

Apta desde Fase 1.


Elaboración:


  1. Lavar y colocar en una bandeja de horno los pimientos y la berenjena. Hornear hasta que estén tiernos sin que se pasen demasiado.
  2. Una vez asados cortar en tiras anchas. Forrar un molde antiadherente a modo de corona intercalando pimiento y berenjena.
  3. Preparar el sobre de tortilla y añadirlo al molde forrado.
  4. Terminar de forrar con berenjena y pimiento la superficie.
  5. Hornear hasta que cuaje la tortilla.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio