Más de 30 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

EMPANADA DE CHAMPIÑONES

EMPANADA DE CHAMPIÑONES
  • 1 Tortilla Proteifine. 
  • 5 champiñones grandes. 
  • 10 hojas de espinaca. 
  • Sal, ajo deshidratado en polvo y Pimienta. 
  • Aceite de oliva en aerosol. 

Elaboración:


  1. Picar finamente los champiñones y espinacas, poner a asar en sartén previamente rociado con un disparo de aceite de oliva en aerosol, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto
  2. Rellenar la tortilla para darle la forma de empanada
  3. Humedecer la orilla de la tortilla y cerrar presionando con un tenedor
  4. Hornear durante 15 o 20 min
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio