México
España
Argentina
France
Belgique
Deutschland
Portugal
Uruguay
Tienda online
Contacto
Espacio profesional
workaround
Menú
Laboratorios YSONUT
Protéifine
Microvance
Ysonut Academy
Blog
Deporte
Recetas
Tienda online
Contacto
Buscar
Buscar
Más de 30 años pensando en ti
Lorem ipsum dolor est
Visión y valores
Presencia Internacional
Lorem ipsum dolor est
Comité Médico
Lorem ipsum dolor est
Por qué Proteifine
Lorem ipsum dolor est
Así de fácil
Lorem ipsum dolor est
Cronobiología
Lorem ipsum dolor est
Snacks saludables
Lorem ipsum dolor est
Recetas
Lorem ipsum dolor est
Deporte
Lorem ipsum dolor est
Micronutrición de calidad
Familias de producto
Probiovance
Programa de formación
Lorem ipsum dolor est
Equipo docente
Lorem ipsum dolor est
Campus Ysonut Academy
Lorem ipsum dolor est
Tallarines de la huerta
Recetas
1 sobre de
Tallarines Protéifine®.
50 g tomate cherry.
50 g pimiento rojo.
50 g espárragos frescos.
10 g de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Hervir los tallarines durante 10-15 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Saltear los espárragos con un chorrito de aceite de oliva.
Lavar y cortar las verduras restantes y saltearlas junto los espárragos.
Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol de ensalada y degustar en frío.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Volver al listado
Trabaja con nosotros
×
Envíanos tu CV
-- Departamento * --
Comercial
Atención al cliente
Finanzas
RRHH
Marketing
Logística
I+D y Calidad
Otro
CV
Formatos permitidos: PDF, ODT, DOC, DOCX, RTF.
Observaciones
Acepto la
política de privacidad
*
Enviando...
¡Solicitud enviada! Muchas gracias por tu interés, te responderemos lo antes posible.
Error al enviar.