Más de 30 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Tortilla bacon – queso “Al dente”

Tortilla bacon – queso  “Al dente”

Apto desde fase 1


Ingredientes


Preparación

  1. Lavar las verduritas y cortarlas en tacos pequeños
  2. Rehogar en una sartén antiadherente con 10 ml de agua y una gotita de aceite de oliva (tienen que quedar poco hechas: “al dente”).
  3. Reconstituir el sobre de tortilla (120 ml de agua fría). En otra sartén elaborar la tortilla; una vez esté lista para darle la vuelta añadir las verduras y doblar por la mitad; apagar el fuego, dejar reposar unos minutos y lista para tomar.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio