Más de 30 años pensando en ti

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

Micronutrición de calidad

Familias de producto

Provio

Probiovance

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

WRAP DE VERDURAS

WRAP DE VERDURAS
  • 1 Tortilla Proteifine. 
  • Verduras permitidas sin límite. 
  • 1 Jitomate. 
  • Espinaca. 
  • Aceite de oliva. 

Elaboración:


  1. Saltea las verduras permitidas (en este caso usamos champiñones)
  2. Hacer un corte en la fajita de la mitad hacia afuera
  3. Llenar 3 cuartos de la tortilla: uno con tomate, otro con espinaca y otro con las verduras salteadas
  4. Ir doblando los cuartos hasta que quede un triangulo
  5. Saltear vuelta y vuelta en una sarten con un poquito de Aceite de oliva en aerosol
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio